시 남동구 간석동의 한 빌

페이지 정보

작성자 happy7233 댓글 0건 조회 130회 작성일 24-05-22 15:21

본문

이투데이=황효원 기자 |인천의 한 빌라에서 60대 아빠와 5살 딸이숨진 채 발견돼 경찰이 수사에 나섰다. 19일인천남동경찰서에 따르면 17일 오전 9시 45분께인천남동구 빌라에서 60대 후반 남성 A 씨와 그의 딸 B(5)양이...
부녀인천빌라서숨진채 발견…극단선택 추정 아버지, 5살 딸 살해 가능성 염두…경찰 수사인천빌라에서... A씨는 지난 17일숨진 채 발견되기 직전 C씨에게 ‘네가 나와 딸을 죽이는구나’라며 극단적 선택을...
19일인천남동경찰서에 따르면 지난 17일 오전 9시 45분께인천시 남동구 주택에서 60대 A씨와 그의 딸 B(5)양이숨진 채 발견됐다. 경찰은 "A씨로부터 극단적 선택을 암시하는 문자메시지를 받았다"는 A씨 가족의 신고를...
19일인천남동경찰서에 따르면 지난 17일 오전 9시 45분께인천시 남동구 주택에서 60대 남성 A씨와 그의 딸 B(5)양이숨진 채 발견됐다. 경찰은 "A씨로부터 극단적 선택을 암시하는 문자메시지를 받았다"는 A씨 가족의...
인천의 한 빌라에서 60대 남성과 5살 딸이숨진 채 발견된 사건과 관련해 경찰이 아버지가 딸을 살해했을 가능성을 염두에 두고 수사를 벌이고 있다. 19일인천남동경찰서에 따르면 지난 17일 오전 9시 45분쯤인천시...
A씨 등은 지난 17일 오전 9시45분께인천시 남동구 한 빌라에서숨진 채 발견됐다. 이들은 당시 A씨의 다른 가족이 극단적 선택을 암시하는 이들의 문자 메시지를 받은 뒤 112에 신고하면서 현장에 출동한 경찰에 의해...
인천빌라에서숨진 채 발견된 부녀와 관련해 경찰이 아버지가 5
의정부역 호반써밋살 딸을 살해했을 가능성을 염두에 두고 수사를 벌이고 있다. 19일인천남동경찰서에 따르면 지난 17일 오전 9시 45분께인천시 남동구 주택에서 60대 남성...
19일인천남동경찰서에 따르면 지난 17일 오전 9시45분쯤 남동구의 한 빌라에서 60대 남성과 그의 5살짜리 딸이숨진 채 발견됐다. 현장에서는 해당 남성이 극단적 선택에 사용한 것으로 보여지는 물품이 나왔다. 딸의...
20대 외국인 아내와 별거…극단적 선택 암시 문자 보내인천에서 부녀가숨진 채 발견돼 경찰이 수사에 나섰다. 19일인천남동경찰서에 따르면 지난 17일 오전 9시 45분쯤인천남동구의 한 주택에서 60대 남성 A씨와 그의...
인천의 한 빌라에서 60대 아버지와 5살 딸 부녀가숨진 채 발견됐다.인천남동경찰서에 따르면 지난 17일 오전 9시 45분경,인천시 남동구의 한 빌라에서 60대 남성 A 씨와 A 씨의 5살 딸이숨진 채 발견됐다. 경찰은 A씨의...
인천의 한 빌라에서 60대 남성과 그의 5살 딸이숨진 채 발견돼 경찰이 수사에 나섰다. 19일인천남동경찰서에 따르면 지난 17일 오전 9시45분께인천시 남동구 한 빌라에서 60대 남성 A씨와 딸 B양(5)이숨진 채...
인천남동구의 한 빌라에서 60대 아버지와 5살 딸이숨진 채 발견돼 경찰이 수사에 나섰다.인천남동경찰서는 지난 17일 오전 9시 45분쯤 남동구의 한 빌라에서 A씨(60대)와 그의 딸(5)이숨진 채 발견됐다고 19일 밝혔다....
사진=독자제공인천한 빌라에서숨진채딸과 함께발견된 60대 남성 A씨가 극단적 선택을 하기 직전 아내에게숨진B(5)양을 죽이겠다고 암시한 정황이 포착됐다. 19일 중부일보 취재를 종합하면, A씨는 극단적 선택을...
인천의 한 빌라에서 60대 아빠와 5살 딸이숨진 채 발견돼 경찰이 수사에 나섰다. 19일 뉴시스에 따르면 지난 17일 오전 9시 45분쯤인천남동구의 한 빌라에서 A(60대)씨와 그의 딸 B(5)양이숨진 채 발견됐다. 당시 경찰은...
인천남동구의 한 빌라에서 부녀가숨진 채 발견돼 경찰이 수사에 나섰다. 19일인천남동경찰서에 따르면 지난 17일 오전 9시 45분쯤 60대 남성 A씨와 그의 딸 B(5)양이인천시 남동구 간석동의 한 빌라 건물 2층에서숨진...
인천에서 60대 남성이 자신의 어린 딸을 살해하고 극단적 선택을 한 것으로 의심되는 사건이 발생해 경찰이... (5)양이숨진 채 발견됐다. 경찰은 "A씨

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.